亚太娱乐ag138平台|官方

亚太娱乐ag138平台|官方训练对象是面向全市少年儿童,对少年儿童从乒乓球基础开始训练,从基本技术到结合技术战术训练,训练同时有全面身体素质训练到专项身体素质训练。通过几年训练参加市、省、全国少年比赛,四十多年来通过我们训练,代表大连市参加了历年省少年比赛,获四十余枚金牌,全国少年儿童比赛16枚金牌,几十年来向国家队、辽宁队、八一队及各体育院校输送优秀乒乓球专业运动员60余人。

目前全队有教练员十余名,有多年从事少儿乒乓球培训的优秀教练员,有经过多年专业训练的优秀运动员执教,整体教练员队伍训练水平高,同时有一套完整的管理和训练方法及健全的比赛体制,对儿童的训练从初级阶段,拔高阶段到有重点的训练提高阶段,每月比赛制度,根据每个运动员的技术水平分为甲、乙、丙三个级别比赛,根据比赛成绩有升降制度,公开、公平竞争,通过比赛找出差距和不足,在平时的训练中改进加强,同时通过比赛培养孩子的奋发向上、顽强拼搏的精神。

每个年龄组成绩最好队员代表大连市参加省少年比赛,特别是近三年我市少年队在省比赛中获金牌10枚,银牌12枚,铜牌9枚,在全省领先。目前我们全力以赴,加紧训练,积极迎战2014年辽宁省运会少年乒乓球比赛。

后台管理